← Предыдущая Следующая →
0
14
Палаточный кемпинг-лагерь на берегу Оки

Hарoдное движeние "В СССP!" приглaшаeт eдинoмышлeнников, жeлающиx пpинять учacтиe в oтдыхе выхoдногo дня на бepегу pеки Oкa, недалeко от гopoдa Ступино. Лaгepь стиxийный, пpинять учaстие мoжeт любoй жeлaющий, но являющийся членoм нашeй oрганизации (пpoйти регистpaцию можно нa нашем сaйте, выбрaв oдин из сатусов участника. Членство в статусе "Товарищ" бесплатное и ни к чему не обязывает. В Статусе "Соратник" предполагаются регулярные членские взносы, но позволяющие участвовать во всех мероприятиях бесплатно). Но свой отдых мы В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ совмещаем с общественно полезным трудом, строим собственный глемпинг на собственном участке по проекту "Целина-1" (подробности на сайте), в котором сможет отдохнуть любой член нашей организации.
Итак, как это выглядит на практике? Всех, кто получил наше гражданство и стал единомышленником мы собираем на песочном пляже Оки в пятницу вечером. Приехать можно на своей машине и спать в ней же машине или мы постараемся доставить от автостанции п.Малино Ступинского района (от м.Котельники автобус 402, 403) или ж/ж платформы Михнево Павелецкого направления. Палатки для проживания вы привозите свои. Движение предоставляет свои палатки бесплатно только членам в статусе "Соратник" или активистам - строителям, готовым трудиться все два дня. Вечер пятницы мы посвятим отдыху знакомству, беседам за костром с жаркой мяса и рыбы, настольным и спортивным играм. В лагере нельзя употреблять спиртное за исключением культурного приема вина с шашлыком. Курить просим вдали от тех, кто не приемлет запах табака. Запрещено пользование интернетом, нахождении в соцсетях и мессенджерах. Пользоваться телефоном для звонков родне и по делам просим вдали от остальных отдыхающих. Только общение с новыми знакомыми, завязывание дружеских отношений и чтение книг))).
Утром в субботу после коллективного завтрака желающие посвятить себя общественно- полезному труду едут на стройку. Женщины более старшего возраста и дети остаются в лагере. Дети на стройку не допускаются. Что строим? Строим мини-глемпинг "Целина-1" в советском стиле в рамках социального проекта "Народного Движения "В-СССР!" (описание на нашем сайте). Будут построены 10 небольших домиков и 1 общественное строение, 5 теплиц/мастерских. На данной общественной даче сможет, в последствии, отдохнуть любой ее строитель, а также все члены НД "В СССР!", которым некуда поехать на лето, у кого нет дачи и своего домика в деревне. Можно будет просто забронировать домик на нашем сайте и БЕСПЛАТНО (приветствуются донаты и любая помощь), занявшись творчеством в мастерских и теплицах на благо всех отдыхающих и развития социальных проектов нашего движения. Предполагается организация многочисленных лекций и мастер-классов с трансляцией в сети. Ну или можно будет просто попариться в баньке или почупахаться в небольшом бассейне/джакузи. На сегодня работы там только начаты, находятся почти на нулевом цикле. Нужно устанавливать завезенные фундаментные блоки, сколачивать брус по периметру площадок, укладывать утеплитель, обработать брус спецсредствами, настелить черновой пол (разбирать конструкции и набивать доску на брус и стены), из готового каркаса собирать стены и крышу. Как можно быстрее соорудить туалет с летним душем, организовать скважину (есть оборудование для абессики), построить беседку, мангальную зону и тд. Для женщин работа заключается в покосе травы, спилу молодняка, наведения порядка, покраске готовых конструкций. Вы можете выбрать себе занятие по душе в зависимости от желания и трудовых навыков. На территории будет находиться одна палатка 3/4 метра с холодильником, зоной приема пищи и отдыха. Приготовление обеда на месте на эл. плитке (нужен повар). Свет есть, воды нет ни технической (попросим у соседей), питьевая с колодца привозная. После окончания трудового дня часов в 19- 20 все дружно возвращаются в лагерь на берег Оки для воссоединения с членами своей семьи, общения и вечернего отдыха. В воскресенье обший день коллективного отдыха до обеда, потом лагель разбирается и все возвращаются по домам. Желающие могут с утра вернуться к строительным работам и уже потом отбыть в столицу оттуда. Эти активисты будут поощрены возможностью проживания в палатках, предоставляемых движением, а также днями летнего отдыха в построенном глемпинге а также значками, вымпелами и почетными грамотами))))
Движение предоставляет свой транспорт, несколько палаток (2-3). холодильник, некоторое оборудование и инвентарь. Посуду просьба привозить с собой, лучше одноразовую. Стройматериал частично завезен на место, завоз продолжается. Инструмента нет, убедительно просим привозить свой (молотки, электропилы, лопаты, монтировки и тд). Движение не предоставляет свои продукты и не организовывает питание, не выплачивает денег за работу и не предлагает платные услуги по организации летнего отдыха.
Питание организуем сами для себя. Все взрослые (старше 14 лет) участники мероприятия скидываются в общий котел по 1000 рублей или более (по общему решению). Члены в статусе "Соратник" освобождаются от оплаты. На эти средства закупаются и привозятся продукты, мясо для шашлыка, вино. Часть продуктов поедет для приготовления обеда для строителей. Приветствуются привозные закрутки и шедевры личной кулинарии. Электричество для варки есть только на стройке, на Оку будет доставлен небольшой казан-мангал и уголь. Холодильник для скоропорта будет только на стройке. Ближайшие магазины находятся не так далеко. Расстояние от лагеря на Оке до стройки порядка 30 км. Остатки средств направляются на развитие подобного отдыха. закупку палаток. угля, инвентаря, рекламу мероприятий.
Все обсуждается в индивидуальном порядке, пишите, а лучше звоните!У проекта есть временный куратор. Если Вы готовы заняться организацией подобных встреч на профессиональном уровне на безвозмездной основе - будем рады и признательны. Рассмотрим все встречные предложения. Предложение рассчитано только для членов НД "В СССР!". Если Вы не готовы вступать в наши ряды, оплачивать питание и не хотите принять участие в строительстве- просьба для организации своего личного отдыха обратиться в органы соцзащиты по месту жительства и нас не беспокоить. Благодарим за понимание и ждем на наших мероприятиях!!!

Не оферта))). Все дополняется и изменяется, в зависимости от обстоятельств и коллективных инициатив. При наступлении неблагоприятных погодных условий все отменяется или корректируется.

Мы всегда на связи
Наши Кураторы подразделений и Администраторы проекта готовы ответить на любые Ваши вопросы и предложения
Пишите круглосуточно на Вацап (звонки времено не принимаются, только сообщения)
Наш офис
г. Москва, Красная площадь, д.1
Работаем без выходных
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Будь в курсе последних событий!
Напишите нам сейчас
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Остались вопросы? Напишите нам.
Наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Будь в курсе последних событий!
Подписывайся на нашу рассылку, следи за нами в соцсетях!
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена