Создание сети пиццерий "Советская пицца"

← Предыдущая Следующая →
0
101
Создание сети пиццерий "Советская пицца"

Народное движение "В СССР!" ищет единомышленников для создания сети пиццерий "Советская пицца". Заведения будут созданы по принципу Экспресспицца-24", где в меню будет два десятка пицц по 40 сантиметров, продаваемых кусками 1/8 и целиком. Данный формат признан самым актуальным. Плюс производство пончиков с разыми посыпками и чебуреки по советским рецептам. + линейка прохладительных и горячих напитков, которые также в последствии можно производить самостоятельно. 

Формируем команду 5-7 человек из тех, кому интересна эта тема. У вас должен быть в наличии небольшой свой капитал и масса свободного времени. Вложения равные, далее разделение обязанностей и соответствующее разделение прибыли. В настоящее время кроме работающего ИП и р/с нет ничего. 

Задача- создать первое кафе, отработать технологию, исправить ошибки и масштабировать.

В идеале построение сети на привлеченные сторонние средства частных инвесторов путем продажи паев ценой 1000 рублей каждый с выплатой 12-24 процентов годовых первого числа каждого месяца вне зависимости НИ ОТ ЧЕГО. То есть, любой желающий может купить 1 или несколько паев по 1000 рублей каждый, получая по 2, рублей (при 24 годовых) на каждый пай 1 числа каждого месяца перечислением на карту автоматом. 

В кафе будет камера, вещающая в режиме он-лайн, то есть инвестор может наглядно видеть, как работают его деньги и давать полезные советы и рекомендации по развитию бизнеса (не обязательные к исполнению) и по развитию сети в целом. Возможно привлечение продукции сторонних поставщиков, надомное производство кондитерки, выпечки, тортов и тд с продажей через кафе на комиссионной основе (продажа места на витрине с продажей товара по цене поставщика без торговой наценки без лимита по объему).

Все инвесторы получат возможность покупать продукцию со скидками и с большой скидкой/по себестоимости на свой день рождения + дополнительные подарки, акции, бонусы и прочее...

Возможно построение данной сети на основе фуд-траков (самый дешевый вариант- переделка автобусов ПАЗ, которые дешевы по цене и довольно объемные внутри). С колес можно торговать практически везде, где можно подключиться к сети и воде для экономии на аренде, в большинстве случаев пиццу покупают в данных заведениях на вынос, что позволяет сэкономить на зале и аренде в целом.Как такового, производства на месте нет. Тесто привозится в готовом виде, раскатываются и на него раскладываются готовые ингредиенты. Вода нужна только для мытья оборудования и рук. Уличная торговля не подразумевает организацию рукомойников и туалетов, так как отсутствует зал для приема пищи. Основные проблемы возникают по электро/водоснабжению и с территориальными проверяющими органами. 

Рассмотрим все встречные смелые КОНКРЕТНЫЕ предложения, словоблудие не интересно.

Мы всегда на связи
Наши Кураторы подразделений и Администраторы проекта готовы ответить на любые Ваши вопросы и предложения
Пишите круглосуточно на Вацап (звонки времено не принимаются, только сообщения)
Наш офис
г. Москва, Красная площадь, д.1
Работаем без выходных
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Будь в курсе последних событий!
Напишите нам сейчас
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Остались вопросы? Напишите нам.
Наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Будь в курсе последних событий!
Подписывайся на нашу рассылку, следи за нами в соцсетях!
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена