Газель-самосвал в бесплатную аренду

← Предыдущая Следующая →
0
92
Газель-самосвал в бесплатную аренду на 7 дней

Специальный гараж Народного Движения "В СССР!" предоставляет членам своей организации автотранспорт в бесплатное временное ЛИЧНОЕ пользование . Вы можете взять эту машину для разовой поездки (перевоз вещей на дачу, перемещение грузов до 1 тонны и так далее), исключая коммерческую деятельность с использованием данной машины и извоз.

Бесплатная аренда авто сроком до 7 суток строго для личного некоммерческого использования для членов Народного Движения "В СССР!", имеющих статус "Соратник" и "Куратор"
Скидка до 50 % для членов Народного Движения "В СССР!", имеющих статус "Товарищ" и "Гражданин"

 

Максимальный срок аренды- 7 суток. Вы можете приехать на своей легковушке, оставить ее на закрытой территории и уехать на данной машине, потом поменять все в обратном порядке. Машина передается в исправном состоянии, в таком же виде принимается обратно. Оставленная машина является при этом залогом. При отсутствии авто залог составит 50.000 рублей. Машина предоставляется с полным баком горючего . При возврате авто следует ее заправить "до упора". С машиной предоставляется СТС и рукописная доверенность от владельца. Страховка является открытой "без лимита", оформлена электронно и в бумажном виде не предоставляется.  

Предложение актуально в теплое время года, когда на дороге лежит сухой асфальт. На машине установлена летняя резина, эксплуатация зимой не возможна. Предложение актуально все время, пока вы его видите в данном блоке. Автомобиль имеет самосвальную гидро установку, кузов поднимается на электрической тяге практически вертикально.

За данную услугу мы хотим получить 3 Виртуальных Золотых Слитка СССР. 

Условия для тех, кто не состоит в рядах

Народного Движения "В СССР!" следующие:

Условия- обязательный залог 50.000 рублей (это единственный стимул для вас не бросить машину при первой поломке в ближайших кустах, предварительно её разграбив). При продолжительном сотрудничестве залог может быть возвращен досрочно. Залог возвращается при возврате машины в изначально выданном виде.

Оформление страховки на время использования на ваше имя за ваш счет. При аренде более 6 месяцев страховка компенсируется нами в полном объеме. На коротки сроки страховку делать не будем.

Ремонт во время эксплуатации вашими силами и за ваш счет. Приоритет тем, кто знает строение авто и готов поддерживать его работоспособность ПРОФЕССИОНАЛЬНО самостоятельно. Только в этом случае, как правило, машина эксплуатируется более бережно и рационально.

Запасные части и расходники предоставляются нами после предварительного заказа при условии, что они вышли из строя естественным путем в процессе естественного износа, а не умерли по причине небрежности водителя и халатного отношения к технике

Оформление договора аренды обязательно.

Обязательным условием является наличие прописки в Москве и МО.
Просьба не обращаться, если вы приехали их другого города и страны, искать Вас там мы не будем.
Мы ищем арендатора, способного бережно относится к чужому оборудованию, ответственно подходить к вопросам сотрудничества.

Цена аренды- 50.000 в месяц (полная 100% предоплата за месяц вперед)
с оплатой за 2 недели - 2000 в сутки/28.000 за 2 недели (полная предоплата)
с оплатой за 1 неделю- 2500 в сутки/15.000 за 1 неделю (полная предоплата)
ПОСУТОЧНОЙ ОПЛАТЫ НЕТ
Стоимость аренды прибавляется к залоговой.

Бесплатная аренда авто в обмен на 3-4 рейса в неделю для вывоза строительных материалов для наших социальных проектов. Требуется приехать по указанному адресу, погрузить своими силами или силами грузчиков на месте строительные материалы (чаще всего тарная доска, паллеты, поддоны, брус, бруски, фундаментные блоки, плитку, утеплитель, обрезки доски и так далее) в полном объеме до 1000 кг. Чаще всего сторона отгрузки помогает грузить материалы). Доставить на нашу базу (СНТ Лель, Ступинский район, 30 км от трассы А-108) и помочь в разгрузке. Бензин оплачивается Вами. Потраченное время и ГСМ компенсирует аренда авто для эксплуатации в другое время по своему усмотрению. Если рейс будет запланирован, но не выполнен Вами- договор безвозмездной аренды аннулируется, залог возвращается в полом объеме, машина передается другому арендатору.

Возможны варианты на основе ваших предложений, кроме "Дайте мне машину без залога и денег, без договора, я заработаю и заплачу аренду, если получится. Может даже верну ее в том виде, что брал и все мои деньги не пойдут на ее восстановление))). Короче. мы готовы к диалогу с адекватными людьми!

По всем вопросам просьба обращать по 8/916/367-33-55

IMG_20230731_130516 IMG_20230731_130512 IMG_20230731_130507 IMG_20230731_130503

Теги: автомобиль бесплатно бесплатная аренда газель
Мы всегда на связи
Наши Кураторы подразделений и Администраторы проекта готовы ответить на любые Ваши вопросы и предложения
Пишите круглосуточно на Вацап (звонки времено не принимаются, только сообщения)
Наш офис
г. Москва, Красная площадь, д.1
Работаем без выходных
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Будь в курсе последних событий!
Напишите нам сейчас
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Остались вопросы? Напишите нам.
Наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Будь в курсе последних событий!
Подписывайся на нашу рассылку, следи за нами в соцсетях!
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена